365bet体育投注
您的位置:首页 > 今日蒙自

李梅率队调研棚户区改造工作

作者: 来源:今日蒙自 2019-04-15

  4月12日,市委副书记、市长、市棚改指挥部指挥长李梅率调研组对我市棚户区改造项目进行调研,并召开工作推进会。

  李梅一行先后深入到富康路一片区、大园梓、轴承厂、原州卫校、哥胪士片区、东村片区、老火车站片区等棚改项目现场,实地了解项目规划和建设情况,掌握项目推进过程中的困难和问题。并集中听取了新百大、四川庙街、原州糖果厂、老邮政局、小天鹅等片区棚改项目推进情况汇报。

  李梅在调研中指出,要坚定推进棚改工作的信心和决心,肯定成绩、正视问题、认清形势,推动全市棚改工作有力有序开展。要聚力突破棚改工作的重点和难点,找准症结、应对有策,针对性地解决关键性问题,加快棚改工作的整体进度。

  李梅要求,要不断凝聚棚改工作的合力和动力,要加强统筹组织,全市各级各有关部门,要针对每个棚改项目认真研究,做到一项目一方案;要密切协作配合,进一步完善棚改成员单位联动机制,建立责任无缝对接、运转高效有序的工作体系,形成齐心协力抓落实、凝心聚力促棚改的工作格局;要严密跟踪问效,加强对我市棚户区改造的监督、检查和考核,更加有力、更加有效的推进全市棚改工作。

  市委常委、市委政法委书记符世海,副市长李运良,市政协副主席普永忠,市法院院长俞飞和相关部门负责人参加调研或参加工作推进会。

蒙自视听 更多