365bet体育投注
您的位置:首页 > 时政要闻

蒙自首次储备土地推介会召开

吸引近百家知名房企参加

作者:王必应 编辑:木子李 审核:沅汐 来源:今日蒙自 2019-04-04

  3月28日,我市召开首次储备土地推介会。州委常委、市委书记庞俊,市委副书记、常务副市长赵渐强,市人大常委会党组副书记、副主任陈南舟参加会议。融创、万达、碧桂园、金科、俊发等近百家知名房地产企业应邀参会。

  庞俊向参加此次推介会的企业表示热烈欢迎,并向他们介绍了蒙自的基本市情。他说,蒙自是一座历史悠久、魅力无限的宜居之城,富有独特的历史、人文、民族、饮食底蕴与魅力;是一座机遇叠加、潜力无限的希望之城,坐拥红河综合保税区、国家级蒙自经济技术开发区“两大平台”,随着弥蒙高铁、蒙自机场、红河交通枢纽的加快建设,北融滇中、南下越南、东进两广、西通缅老的开放优势将进一步凸显;是一座环境优越、服务优良的亲商之城,“招百商兴百企”行动、“百企招百商”行动、金融“双百行动”及“5+5+2”金融改革等一系列实实在在的举措让蒙自形成了重商亲商的良好氛围。

  庞俊表示,作为红河州州府所在地,蒙自人民有信心、有勇气开创高质量跨越式发展的新局面,更有信心、有勇气把蒙自建设成为一个气候宜人、生态优美的宜居福地,一个政策优惠、政务便利的投资高地,一个服务优质、环境良好的创业宝地!希望通过此次推介会与各大企业共享发展红利,希望大家珍惜机遇、把握机遇、赢得机遇,带着希望而来,带着收获而归!

  本次推介会共推出蒙自主城区1500余亩优质土地,参会人员观看了推介会宣传片,4个片区、23宗精品地块逐一亮相。这些土地用地性质较为全面,从地理位置和规划条件来看优势明显,对这些地块开发将有助于主城区相应地块基础设施建设的改善,进一步完善城市功能,提升城市品位,让区域部分稀缺资源得到高效开发利用。参会房企代表及投资人士对蒙自未来的规划和发展潜力充满信心,对城市和房地产业发展表现出浓厚的兴趣。

蒙自视听 更多