365bet体育投注
您的位置:首页 > 时政要闻

我市乡村振兴万亩现代农业产业园项目推进工作指挥部会议召开

作者:何明信 编辑:木子李 审核:沅汐 来源:今日蒙自 2019-04-15

  4月10日,我市召开乡村振兴万亩现代农业产业园项目推进工作指挥部工作会议。总结前期工作,安排部署下一阶段工作。副市长杨云鸿出席会议。

  会议要求,各相关部门要深入实际、深入现场多考察多调研,准确掌握第一手资料,便于决策并及时协调帮助入住企业解决实际问题;要进一步提高认识,明确职责,相互配合,协调做好产业园道路、供电、供水等公共配套设施工作,为产业园建设快速推进提供基础支撑;要全力配合企业,高效、优质、主动的为企业服务,自觉帮助企业解决难题;要做好土地流转收尾工作,多做思想工作,多与农户沟通,确保产业园区用地供给;要加强园区治安巡察力度,确保企业人身财产安全,为园区营造良好的治安环境;在土地流转经营权证的办理上,企业要尽快申请报批;要进一步细化工作方案,在确保质量的情况下,加快施工进度,早日建成现代农业产业园;

  会上,市乡村振兴万亩现代农业产业园项目建设工作指挥部办公室、蒙自海升现代农业有限公司等分别作了项目推进情况汇报,草坝、雨过铺等参会乡镇和有关部门就相关工作作了补充汇报。

 

蒙自视听 更多