365bet体育投注
您的位置:首页 > 时政要闻

我州启动庆祝新中国成立70年大型主题采访活动

作者:卢斌 编辑:木子李 审核:沅汐 来源:今日蒙自 2019-04-15

  4月11日,州委宣传部在中共云南一大会址查尼皮举行红河州庆祝中华人民共和国成立70周年“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动启动仪式,全面启动全州庆祝新中国成立70周年新闻宣传。

  州委宣传部副部长、州政府新闻办主任毛杰作动员讲话并宣布活动正式启动。他表示,各新闻战线的记者、编辑要全力践行“四力”教育实践工作,推出一批有思想、有温度、有品质、群众喜闻乐见的新闻作品,打出一个漂亮战,向党委政府和干部群众交出一份满意答卷,喜迎新中国成立70周年华诞。

  州委宣传部副部长、红河广播电视台台长苏荣辉主持仪式。市委常委、市委宣传部部长张瑞华出席仪式。采访团代表接受授旗。红河日报社、市融媒体中心代表作表态发言。

  仪式结束后,采访团走进查尼皮村对当年老革命家庭以及具有代表性的普通群众建国70年以来的生活变化、芷村镇石马脚村壮族侬人建国70年以来的生活变化、滇越铁路为背景老芷村“杨广一锅羊”家的经营发展及家庭生活的变化进行重点采访。

  据悉,从今天到12月,省级驻州媒体、州级媒体、全州各县市融媒体中心记者将迈开脚步、深入基层,以全媒体方式报道新中国成立70年来红河州的发展成就及变化。

 

 

蒙自视听 更多