365bet体育投注
您的位置:首页 > 州级媒体看蒙自

蒙自“四经普”全面进入查遗补漏阶段

作者:孙寒梅 来源:中国红河网 2019-04-08

  按照国家、省、州第四次全国经济普查工作时间进度安排,蒙自市集中入户登记基本完成,全市第四次全国经济普查工作全面进入查遗补漏阶段。

  为确保经济普查数据的全面性、真实性、准确性,蒙自市采取有力措施开展查遗补漏工作,确保依法普查和应普尽普。进一步加强普查指导员、普查员的业务学习。进一步加强普查指导员、普查员的业务学习。市经普办建立QQ群,及时发布和通知上级普查部门和市普查办对普查的各项通知及要求。对普查指导员、普查员普查登记工作中发现的问题和困难及时作出解释和指导意见。采用科学有效的督查方式,及时发现各级普查机构工作中存在的主要问题和困难,积极协调解决;全力以赴加强技术指导和疑难问题解答。要求全体普查指导员继续深入基层一线,指导普查员再一次开展地毯式查漏补缺纠错工作,不留死角、不留空白,对于录入不正确、信息不完整的单位,再次调查,补充完整。通过实地查看、电话询问、互联网查询等多种渠道摸准核实已搬迁、停产、注销等企业的实际情况,对于“无法找到”的法人单位和产业活动单位,必须提供书面说明材料,确保普查工作扎实细致。加快普查登记进度和上报的进度,市普查办要求全市普查员和指导员要认真开展查遗补漏工作,及时上报普查数据,保证查缺补漏单位及时上报。

蒙自视听 更多