365bet体育投注
您的位置:首页 > 创全国文明城市

蒙自将提升改造城区51座旱厕

作者: 来源:今日蒙自 2019-04-04

  3月29日,我市召开城区旱厕提升改造现场调度会。副市长李运良及市住建局、市发改局、市“创文”办等相关部门、企业负责人参加调度会。

  李运良要求,要严格按照“创文”工作“十个一重点建设”工作任务要求,结合人居环境提升、美丽蒙自建设等工作制定任务清单,并适时进行监督检查,确保旱厕提升改造工作有序推进;要克服为难情绪,对照旱厕改造的时间表、路线图压实责任、精准用力,将城区旱厕提升改造工作抓好抓实;要充分发挥舆论导向作用,提高人民群众投身城乡公共设施治理的责任意识和参与意识,形成务实管用的运行管理机制,让厕所成为蒙自城市的风景线,成为展示蒙自文明的窗口。

  新闻链接:市委、市政府将打造一批城市示范公厕列为今年“创文”工作“十个一重点建设”任务,作为提升人民群众获得感、幸福感的重要民生工程。今年我市要按照“一厕一方案”的原则,对城区范围51座旱厕进行提升改造。

蒙自视听 更多